Neue 7. Klassen 2018/2019

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

herzlich willkommen am Beethoven-Gymnasium!

Sie finden im Folgenden alle Informationen zum Schulanfang.

Bitte gehen Sie diese Unterlagen gemeinsam mit Ihrem Kind durch und senden die entsprechenden Erklärungen und Mitteilungen bisspätestens Mittwoch, 04. Juli 2018, unterschrieben an das Sekretariat des Beethoven-Gymnasiums.

Die Zahlung an den Bücherfonds sollte bereits zum 20.06.2018 eingegangen sein. Bitte halten Sie diesen Termin ein, denn jede spätere Einzahlung macht den Eltern, die sich um den Bücherfonds kümmern, sehr viel Arbeit.

Ihre Wünsche in Bezug auf den Caterer und ein Schließfach sprechen Sie bitte direkt mit den beiden Firmen ab.

Sollten Sie auf Schwierigkeiten treffen, so zögern Sie bitte nicht, sich im Sekretariat zu erkundigen, wir werden Ihnen gerne zur Seite stehen.

Der erste Schultag für die zukünftigen 7. Klassen ist der Dienstag, 21. August 2018. Er beginnt um 9.00 Uhr mit einer Feier in der Aula, auf der wir Ihr Kind in unserer Schulgemeinschaft willkommen heißen werden. Bitte nutzen Sie an dem Tag den Eingang in der Dillgesstraße, den Sie bereits von unserem Infotag kennen.

Bis dahin wünschen wir Euch noch eine erfüllte Zeit in Euren Grundschulen, umso mehr, als jetzt endlich die Spannung der letzten Wochen und Monate abfallen kann.

Wir freuen uns auf Euch!

Dr. Neukirchen (Schulleiterin)

Bitte laden Sie sich folgende Dateien herunter:

Damit Sie nicht den Überblick verlieren, was Sie bereits gelesen, ausgefüllt und überwiesen haben, stellen wir Ihnen ab sofort eine Checkliste (PDF, ca. 108kB) zur Verfügung.