Beethoven-Hausaufgabenheft 2020/21

Nächstes Schuljahr erscheint das erste schuleigene Hausaufgabenheft.

Bestellungen sind bis Ende der Sommerferien möglich!

Es ist soweit!
Wir werden nächstes Schuljahr, passend zum Beethoven-Jahr, unser erstes schuleigenes Hausaufgabenheft bekommen! Neben den Kontaktdaten unserer Schule, Ferienübersichten und Seiten über die Fachbereiche mit Wissenswertem, findet ihr auch Platz, um euch die Langeweile (natürlich nur in den Pausen) zu vertreiben. Unten haben wir euch einen kleinen Einblick gewährt. Um das Hausaufgabenheft umweltfreundlicher zu gestalten, haben wir auf Farbe, außer beim Umschlag, verzichtet.

Kontaktdaten der Schule
Was ist die SV?
Ferienübersicht
Notenübersicht
Wochenplaner
Sudoku
Rätsel
Notizseiten

Wie viel kostet das Hausaufgabenheft?

Das schuleigene Hausaufgabenheft kostet 6,10 €.

Wie bestellt ihr?

Sobald das Geld überwiesen ist, habt ihr automatisch bestellt. Das Hausaufgabenheft bekommt ihr dann zu Anfang des neuen Schuljahres über die Schule. Das Geld sollte spätestens bis Freitag den 26. Juni 2020 an unten stehendes Konto überwiesen werden.

Kontoinhaber: Christian Achtmann
IBAN: DE79 2004 1144 0125 0786 05
BIC: COBADEHD044
Betreff: Name des Schülers, Klasse/Jahrgang

Gute Organisation in der Schule ist wichtig und braucht jeder – bestellt euch jetzt euer Beethoven-Hausaufgabenheft!