Beethoven-Hausaufgabenheft 2021/22

Das zweite schuleigene Hausaufgabenheft.

Es ist soweit! Wir werden im kommenden Schuljahr zum zweiten Mal unser schuleigenes Hausaufgabenheft bekommen! Neben den Kontaktdaten unserer Schule, Ferienübersichten und Seiten über die Fachbereiche mit Wissenswertem, findet ihr auch Platz zum Rätseln und eine Preisliste unserer Cafeteria. Außerdem haben wir Eure Verbesserungsvorschläge und Tipps eingearbeitet. So beinhaltet die Wochenübersicht jetzt auch extra Spalten für Samstag und Sonntag. Unten haben wir euch einen kleinen Einblick gewährt. Um das Hausaufgabenheft umweltfreundlicher zu gestalten, haben wir wieder auf Farbe, außer beim Umschlag, verzichtet.

Kontaktdaten der Schule
Was ist die SV?
Ferienübersicht
Preisliste Cafeteria
Notenübersicht
Wochenplaner
Sudoku
Rätsel
Notizseiten

Gute Organisation in der Schule ist wichtig und braucht jeder – bestellt euch jetzt euer Beethoven-Hausaufgabenheft!

Wie viel kostet das Hausaufgabenheft?

Das schuleigene Hausaufgabenheft kostet dank Unterstützung des Fördervereins in diesem Jahr nur 5€!

Wie bestellt ihr?

Sobald das Geld an das untenstehende Konto überwiesen ist, habt ihr bestellt. Das Hausaufgabenheft bekommt ihr dann zu Anfang des neuen Schuljahres über die Schule. Das Geld sollte spätestens bis Freitag den 06.08.2021 an untenstehendes Konto überwiesen werden.

Kontoinhaber: Christian Achtmann
IBAN: DE79 2004 1144 0125 0786 05